Monday, January 28, 2008

Quanta sofferenza!

I Briganti vincono ancora, ma che sofferenza! 6-3 il risultato finale, dopo essere stati sotto anche 2-3.
Queste pagelle andranno in onda in forma ridotta per la CENSURA DEL REGIME DITTATORIALE.
Novità fra le statistiche: per il ritorno abbiamo anche la classifica degli assist!

Dona 7: tante buone parate e un riflesso miracoloso nel secondo tempo; sbaglia clamorosamente sul terzo gol, dove prende un gol dalla metàcampo avversaria, anche se non vede partire il pallone. REGIME

Fabio 7+: primo gol di ottima fattura, assist per il gol di Maurizio e facile gol nel secondo tempo su assist di Daniel. Troppo nervoso in campo. CAMOMILLATI

Maurizio 7+: primo tempo davvero brutto: si fa saltare come un polletto sul primo gol, sbaglia tanti tocchi e spreca due occasioni; si rifà ampiamente nella ripresa coi due gol decisivi del 3-3 (su punizione, finalmente!) e del 4-3. PROTAGONISTA

Paolo 7+: prova precisa e ordinata, senza errori e col gol finale del 5-3. Scatena la rissa finale... :) MICCIA :)

Daniel 7+: inizia al solito modo, ma dopo la lite col n. 10 cambia faccia e inizia a regalare gol (il 2-1) e assist (tra cui quello del 6-3 proprio al n.10). CONVINTO

Antonio 7-: dà il suo contributo offensivo difendendo palla e facendo salire la squadra. Assist al centravanti avversario per il momentaneo 2-2. ELETTO

Stefano 7: continua a progredire fisicamente e si fa vedere anche con qualche taglio vecchio stile! Regala a Paolo l'assist per il suo gol. IN CRESCENDO