Tuesday, February 26, 2013

I Briganti hanno fatto 13!

Ottima partita dei ragazzi di mister Colonna, seguiti in panchina anche dal presidente Chiocca che, come il miglior Agnelli, a fine primo tempo via. Gol iniziale del capitano che salta il portiere e deposita in rete, ma dopo 5 minuti va a sedersi in panchina, ormai centellinato dal mister... :D
La partita non ha storia e finisce sul punteggio di 13-1, grazie al pokerissimo di un Emanuele sempre più a suo agio, la tripletta di Bottai, le doppiette di Dario e Fabio e il gol di Paolino, ma anche grazie al rigore parato da Dona.
Purtroppo la partita sarà ricordata come l'ultima di campionato per Paolino, che ora va ad assistere la sua sposa per la nascita di un Pizzettino che fra qualche anno solcherà i campo di calcetto toscani con indosso la divisa dei Briganti: in bocca al lupo per tutto Paolino... noi ti aspettiamo ai playoff per vincere insieme :D
Intanto l'operazione-simpatia ha avuto inizio con buoni risultati... ma con partite così semplici è troppo facile ;)