Saturday, June 30, 2012

Ora il gioco si fa duro!

Buona vittoria dei Briganti contro il Barrino: 10-4 il risultato finale ma qualche patema di troppo, con gli avversari che in apertura si portano addirittura in vantaggio e poi ad inizio secondo tempo impattano sul 4-4. Per fortuna lo sprint finale dei ragazzi di mister Bottai è fulmineo, ma bisogna lavorare ancora sulla concentrazione e i movimenti, soprattutto in fase difensiva.
Il match ha visto il poker di Yuri e le triplette di Daniele e di un ritrovato Paolino (che sarà fondamentale per i playoff), ma anche gli interventi felini di Eugenio (nella foto), il sacrificio di Maurizio che aveva già giocato al Dlf e un capitano che ha litigato per 50 minuti contro la porta avversaria senza riuscire mai a buttarla dentro, tra pali, traverse, rimpalli sfortunati e soprattutto poca freddezza.
Ora c'è una settimana di pausa e poi il quarto di finale ad eliminazione diretta. L'avversario sarà Jolly Team o Old Star: c'è una lunga battaglia legale in corso!