Wednesday, November 03, 2010

Briganti imbattibili!

Straordinaria partita dei Briganti, che regolano 3-0 la BM della coppia Bozzi-Palla con una prestazione impeccabile. Primo tempo molto teso e accorto delle due formazioni, con qualche occasione sbagliata da ambo le parti e il parziale che si chiude sul risultato di 0-0. Nella ripresa salgono in cattedra i Briganti, che sbloccano il risultato con una bomba dalla distanza di Bottai e raddoppiano con Roberto dopo un dribbling con assist del capitano. E poi catenaccio d'altri tempi a difesa della porta di un super-Salvo, che compie almeno 4-5 interventi miracolosi. Dopo aver insegnato a Palla a perdere, la partita si chiude col 3-0 su punizione del capitano. Briganti in testa alla classifica a punteggio pieno!
Unica nota stonata della gara, l'assenza di Tombolotto...