Tuesday, March 23, 2010

E un primo passo l'abbiamo fatto!

Grandissimo risultato dei Briganti, che dopo un inizio davvero traumatico (subito sotto 2-0 e 3-1), non perdono la testa e pian piano ribaltano la partita, fino al 7-3 finale che sembra una seria ipoteca per la finale. Ottima anche la gestione tecnica dell'intera società al completo (Mazzeo-Moggi, Spano-Bettega e Chiocca-Giraudo, e persino Cobolli-Mazzeo senior). E ora sotto con il ritorno.

Paolo 7: contro l'unico pericolo avversario, sfoggia una prova di grande attenzione; imperioso nel secondo tempo con alcuni interventi decisivi con cui esce palla al piede dalla sua difesa, fino a realizzare il sesto gol dopo un triangolo col n.10. IMPERIALE

Dario 6,5: pochi minuti per mettersi in mostra, ma riesce a rendersi importante deviando in pressing un lancio avversario, con la palla che va verso il capitano che può realizzare così il 2-3. SACRIFICATO

Fabio 6,5: inizio traumatico, con due falli, poca lucidità e il clamoroso errore con cui causa il rigore per gli avversari; ma poi realizza il gol del 2-3 e si sblocca, tornando a dirigere con sapienza il gioco dei Briganti e confezionando 3 assist nel secondo tempo, quando la squadra inizia a giocare come sa... RISVEGLIATO

Roberto 7: entra in campo con la squadra sotto 0-2 e ribalta il match: realizza in mischia il primo gol dei Briganti e col suo continuo movimenti apre spazi e permette alla squadra di giocare meglio. Confeziona anche l'importante assist per il gol del 3-3, con Michele che deve solo spingere in porta. SCOSSA

Michele 7: all'inizio si muove poco, come tutta la squadra, ma pian piano entra nel match, spinto dal tifo dei suoi ultras, e nel secondo tempo è decisivo, con un assist al suo gemello e due gol con cui chiude il match. IDOLO

Daniele 7: primo tempo abulico, ma nel secondo prendere per mano la squadra e con le sue sgroppate palla al piede cambia tatticamente la partita. Realizza i gol del 4-3 e del 5-3 mettendo in ghiaccio la partita... FREEZER

Giuseppe 6,5: un po' per sfortuna, un po' per un problema atavico sulle punizioni, becca due gol su calcio da fermo nei primi 5 minuti. Poi però si erge anche lui a protagonista e compie almeno 3-4 interventi fondamentali. VOLANTE