Tuesday, January 26, 2010

I Briganti suonano la nona!

I Briganti sono una macchina inarrestabile: 8-2 con la BM Impianti ed ennesima mazzata data al campionato! Il tifo contrario di tutte le squadre non ha per nulla intimorito i ragazzi del patron Mazzeo, che confezionano una gara perfetta e un primo tempo da urlo, finito sul risultato di 7-1. Nel secondo tempo i Briganti vanno in controllo e si portano così a +5 sull'Old Star, nuova seconda e prossima sfidante dei Briganti. Ma contro uno squadrone così...

Ciccio 7,5: altra ottima prestazione del difensore siciliano, che francobolla il forte centravanti avversario e appena può si lancia in attacco... Peccato solo per quei piedini non proprio fatati: riesce finanche a sbagliare da un metro, strozzando l'urlo di gioia di Ale... FURIA

Daniele 7,5: due gol, un assist e una maturità ormai consolidata. E' davvero in un momento di forma strepitosa. BOLLENTE

Fabio 7,5: dopo 1 minuto realizza il gol che apre la strada ai Briganti, e poi si dedica agli assist, con un poker di passaggi vincenti millimetrici, con cui disegna il campo in lungo e in largo... GIOTTO

Paolo 8: tripletta spettacolare dell'esperto difensore, che non risente per nulla della prova sotto-sforzo di lunedì e chiede a gran voce un posto nella top-five settimanale. Segna in spaccata dopo un grande taglio, in girata volante dopo un contrasto tra Daniele e il portiere e di piatto a girare dopo un rapido contropiede. CECCHINO

Ale 8: non segnava una doppietta dal 1965... tanta corsa, un gol con una bordata da fuori (il portiere sembrava Toldo!) e un altro a tu per tu con il portiere (dopo uno stop alla Dinho...). Come al solito, fondamentale. E poi, dopo tre viaggi a Pisa, riesce finanche a giocare... PERFETTO

Giuseppe 7,5: il solito gol preso su posizione non pregiudica una grande prestazione, con tante buone parate e una grande attenzione per tutti i 50 minuti. GUARDIANO