Sunday, February 08, 2009

Brutta battuta d'arresto per i Briganti

3 punti buttati via dai Briganti nella terza giornata di ritorno nel torneo del Five-to-Five di Asciano. Falcidiati da tante assenze, i ragazzi del patron Mazzeo non riescono ad offrire una buona prova e nonostante il vantaggio iniziale, vengono sconfitti per 3-2. Ora la rincorsa al quarto posto si fa quasi impossibile.

voti "melfitani" e giudizi di Fabio

Emanuele 5+: inizia con brutto errore sul primo gol avversario, in cui si fa sfilare sotto il corpo una palla calciata quasi da centrocampo; poi compie un paio di grandissime parate, tra cui una a tu per tu col centravanti avversario; infine non fa buona guardia sul suo palo in occasione del terzo e decisivo gol. SALISCENDI

Maurizio 6: ha una brutta gatta da pelare, il forte n.9 avversario, su cui si basa l'intero gioco della Perla Immobiliare, ma non sfigura, anzi non permette all'avversario alcuna giocata decisiva; da segnalare un paio di ottimi assist non sfruttati nel primo tempo e un paio di anticipi mancati nel secondo. Ha l'indubbio merito di sopportare le tante sfuriate del capitano... ASCETICO

Antonio 5,5: due buone occasioni sbagliate non gli permettono di prendere la sufficienza, ma il patron merita un encomio speciale perchè ancora una volta si sacrifica per la squadra, spostando l'ennesimo appuntamento istituzionale, prendendosi gli insulti di Faraci e saltando una cena romantica... ESEMPIO

Roberto 5,5: purtroppo non riesce ad incidere sotto porta, ma ci crede fino in fondo ed è l'ultimo ad arrendersi. IRRIDUCIBILE

Fabio 6+: non è in una delle sue migliori serate, anche se regala l'assist a Daniele e si inventa il secondo gol con dribbling e tiro di sinistro. Prende però il palo in una facile occasione e soprattutto eccede in nervosismo e rimproveri... SOTTOTONO

Daniele 6: realizza il primo gol e tenta più volte di scardinare la difesa avversaria con le sue botte da lontano, ma non sempre è lucido e pronto... OPACO