Friday, November 21, 2008

Si riparte...

I Briganti provano a risalire la classifica e vincono 8-3 con la Cozzamara, nonostante la solita situzione di emergenza, tra infortuni, cene amorose e impegni vari. 5 eroici giocatori per 3 punti fondamentali.

Emanuele 6,5: ieri serata piuttosto tranquilla in porta, con qualche uscita e qualche buona parata; sbaglia a non uscire nell'azione del terzo gol subito. Promette una doppietta da attaccante nella prossima partita. RELAX

Paolo 6,5: sblocca la partita dopo 17 secondi e 20 millesimi con un tocco di rapina, e poi svolge ordinaria amministrazione per il resto del match; nel primo tempo si fa saltare un paio di volte troppo facilmente. CANGUROTTO

Michele 7--: tripletta magistrale, dedicata al suo compagno inflluenzato Daniele (un gol anche a Giorgio), con due tiri di piatto a girare e uno di collo... senza mai usare la punta! Come al solito, regala un gol agli avversari... GENEROSO

Antonio 7: il patron (nella foto davanti, e dietro tutti quanti) accorre al capezzale della squadra e corre come un matto (soprattutto in attacco); sbaglia qualche occasione di troppo, ma confeziona una doppietta e un assist al bacio per il bomber; per la magia di tacco, sarà per un'altra volta... SACRIFICIO

Fabio 7: buon match al rientro del bomber, che sfoggia buoni numeri e dieci minuti finali di aperta polemica. Realizza due gol di buona fattura (stop di petto e tiro di prima intenzione e serpentina vincente) e una decina di assist (solo 3 sfruttati...). FARO