Monday, March 03, 2008

Li abbiamo sbriciolatiiiiiiiiiiiii

Grandissima prestazione dei Briganti (o di quello che ne rimaneva), che nel big match coi terzi in classifica (quei CRETINI dei Picari) sfornano una prestazione sontuosa e dominano per 8-2 gli avversari (4-0 il primo tempo). Ora bisogna recuperare tutti per il tour de force che ci aspetta!

Donatello 9: compie tutta una serie di interventi importanti e non prende gol per i primi 35 minuti! Piccolo errore sul secondo gol, ma per il resto prestazione magistrale; vince alla grande il duello dialettico con quel demente del numero 2. PASTA DI CAPITANO

Ale 9: torna il cinghialotto (anche se con 10 chili in meno!!!) e si sente! Solita spinta infaticabile sulla fascia e solito dinamismo senza eguali. Qualche errore pericoloso in fase di costruzione, ma 2 gol e 2 assist suggellano un grande ritorno. Speriamo che tra una donna e l'altra trovi sempre il tempo per i suoi Briganti. INSOSTITUIBILE

Paolo 9: un gol e un assist nel secondo tempo, ma soprattutto la solita roccia invalicabile in difesa, dove è eroico in tanti interventi decisivi. Sagacia tattica da vendere e ottima visione di gioco. IMPECCABILE

Daniel 9: avete letto bene: 9 in pagella per il biondo brigante, che sforna una partita eccellente, senza fronzoli, con un gol e due assist e tante giocate importanti (anche se con un paio di gol di troppo sbagliati). Se proprio volete, riesce anche questa volta a prendere il voto più basso (ma anche il più alto!). SALTO DI QUALITA'

Fabio 9: inizio squassante del bomber, che, ottimamente assistito, dà il là alla goleada con i primi 3 gol del match. Poi continua a giocare su ottimi livelli, anche se fallisce due facili occasioni a tu per tu col portiere. Si sacrifica tanto nel secondo tempo insieme a tutta la squadra, ma trova il tempo per il solito colpo sotto che beffa il portiere. E, incredibilmente, sta calmo per tutto il match! MATURO